Cette recette est super facile, délicieuse et riche en saveurs.
Pour 4 personnes :
3 pétales tomates confites
100 g de fromage frais nature ( St moret )
300 g de saumon frais
ciboulette hachée
2 tranche de saumon fumé
Jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et
faites cuire le saumon. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez-le et laissez-le
refroidir.
Versez le
saumon dans un saladier avec le fromage frais.
Mélangez le
tout avec une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les tomates confites coupées en petits dés et
la tranche de saumon fumé émincée finement.
Ciselez finement la ciboulette, incorporez-la
délicatement.
Assaisonnez de
sel, de poivre, et de jus de citron.
Réservez au
frais pendant 2 heures.
Extra j'aime beaucoup c'est frais. Pour les apéros c'est top
RépondreSupprimerBises