Rillettes de saumon

 

Cette recette est super facile, délicieuse et riche en saveurs. 

Pour 4 personnes :

3 pétales tomates confites

100 g de fromage frais nature ( St moret )

300 g de saumon frais

ciboulette hachée

2 tranche de saumon fumé

Jus de citron

Sel, poivre

Préparation

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire le saumon. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.

 Versez le saumon dans un saladier avec le fromage frais.

 Mélangez le tout avec une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez les tomates confites coupées en petits dés et la tranche de saumon fumé émincée finement.

Ciselez finement la ciboulette, incorporez-la délicatement.

 Assaisonnez de sel, de poivre, et de jus de citron.

 Réservez au frais pendant 2 heures.




Commentaires

Enregistrer un commentaire