Quoi de mieux que ces petits gâteaux
pour
allier rapidité et efficacité?
Ingrédients :
250 g de spéculoos
4 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
200 g de chocolat blanc
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et on ne
doit pas dépasser les 45°C. Déposer
l’équivalent d’une cuillère à café de chocolat fondu dans l’empreinte du moule.
Étaler sur les bords et le fond, mettre au frais 5 minutes, sortir du froid et
remette une autre cuillère, étaler rapidement .
Réduire en poudre les spéculoos.
Verser dans un saladier et y ajouter les 3 cuillères à
soupe de pâte de spéculoos et mélanger encore jusqu'à obtention d'une pâte
homogène et qui se tienne bien.
prélever des morceaux de pâte et remplir des petits
moules creux en silicone (cannelés )bien lisser la surface. Remettre au frais environ 30 minutes avant de les
démouler délicatement.


oh ça a l'air délicieux
RépondreSupprimermerci pour le partage
bonne journée
bisous
Rhooo j'adore !
RépondreSupprimerTout simple mais délicieux ! bisous
RépondreSupprimerJ'adore la présentation sous forme de canelé esthétiquement c'est tellement beau! Chocolat blanc et spéculos...: Il ne devait pas t'en rester beaucoup, hein??! Bisous, Profites bien de ton weekend, ~Nessa
RépondreSupprimerbravo, c'est très original et ultra gourmand!! l'association se prête bien à ces douceurs. bizz
RépondreSupprimerComme ils doivent être bons, en plus ils sont beaux
RépondreSupprimerBises
Oh la la ca a l'air trop gourmand !
RépondreSupprimerBisous bon dimanche
Voilà des gourmandises qui feront merveille durant les fêtes de Noël !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.