Mini quiche thon fromage kiri


 

Vous allez adorer ces minis- quiches au thon,

très simple à préparer et bien croustillante.

Pour 12 mini quiches

1 pâte feuilletée pur beurre du commerce

1 oeuf

20 cl de crème liquide entière

1 boite de thon au naturel

kiri

Sel et poivre

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée

Puis faire des cercles avec un emporte-pièce de 10 cm de diamètre

les déposer dans les empreintes ou moules à tartelettes 

en montant bien les bords jusqu’en haut des moules

Egoutter la boite de thon puis garnir le fond avec les miettes de thon  .

Dans une assiette battre, l’œuf ; la crème,  sel, poivre

puis remplir les tartelettes de la préparation crème + œufs 

puis déposer au centre un morceau de fromage kiri



Commentaires

  1. parfait pour l'apéritif
    j'ai été choisi pour être la marraine de recette autour d'un ingrédient si tu veux participer
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Des petites quiches toutes mignonnes et gourmandes !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  3. Comme elles sont belles, c'est super sympa à grignoter
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Voilà de belles petites quiches de quoi se régalé à l'apéro
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire