Vous allez adorer ces minis- quiches au thon,
très simple à préparer et bien croustillante.
Pour 12 mini quiches
1 pâte feuilletée pur beurre du commerce
1 oeuf
20 cl de crème liquide entière
1 boite de thon au naturel
kiri
Sel et poivre
Préparation
Dérouler la pâte feuilletée
Puis faire des cercles avec un emporte-pièce de 10 cm
de diamètre
les déposer dans les empreintes ou moules à tartelettes
en montant bien les bords jusqu’en haut des moules
Egoutter la boite de thon puis garnir le fond avec les
miettes de thon .
Dans une assiette battre, l’œuf ; la crème, sel, poivre
puis remplir les tartelettes de la préparation crème + œufs
puis déposer au centre un morceau de fromage kiri
parfait pour l'apéritif
RépondreSupprimerj'ai été choisi pour être la marraine de recette autour d'un ingrédient si tu veux participer
bonne journée
Des petites quiches toutes mignonnes et gourmandes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Comme elles sont belles, c'est super sympa à grignoter
RépondreSupprimerBises