200g de lait d’amande non sucré
200g de pralines roses de bonne qualité
40cl de crème fraîche entière
4 feuilles de
gélatine
Préparer
Mettre la gélatine à réhydrater dans un bol d’eau froide.
Chauffez à feu doux le lait d’amande non sucré avec
les pralines roses pour les faire entièrement fondre tout en remuant
régulièrement.
Et ensuite, bien tamiser votre préparation.
Dans une casserole, réchauffez la préparation avant
d’y ajouter la gélatine. Ajoutez la
gélatine préalablement essorée. Bien mélanger.
Laissez refroidir la préparation à température
ambiante.
Mettre la crème fraîche dans le bol du robot bien frais.
Vous pouvez placer bol et fouet quelques minutes au congélateur avant des les utiliser.
Montez la crème fraîche en chantilly ferme.
Incorporez délicatement à la maryse votre chantilly à la préparation précédente
pour
obtenir la mousse aux pralines roses.
Versez dans les moules Fingers.
Placez bien à plat au moins 8 heures au congélateur.
Glaçage rocher rose :
150g de chocolat blanc
30g d'amandes hachées
20g d’huile neutre
Colorant rose en gel (1 pointe de couteau
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Faites fondre le chocolat et l’huile au bain marie Une
fois le mélange bien fondu, ajoutez les amandes hachées.
Versez le glaçage sur les fingers.
Laissez-le cristalliser au réfrigérateur.
Puis dégustez 😋
C'est magnifique et cela doit être terriblement bon
RépondreSupprimerBises
oh c'est adorable comme tout j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Bravo, ils sont superbes, j'adore !
RépondreSupprimerBon samedi