Fingers spécial Octobre Rose 🎀🎗


 Mousse aux pralines roses :

200g de lait d’amande non sucré

200g de pralines roses de bonne qualité 

40cl de crème fraîche entière

 4 feuilles de gélatine

Préparer

Mettre la gélatine à réhydrater dans un bol d’eau froide.

Chauffez à feu doux le lait d’amande non sucré avec les pralines roses pour les faire entièrement fondre tout en remuant régulièrement.

Et ensuite, bien tamiser votre préparation.

Dans une casserole, réchauffez la préparation avant d’y ajouter la gélatine. Ajoutez la gélatine préalablement essorée. Bien mélanger.

Laissez refroidir la préparation à température ambiante.

Mettre la crème fraîche dans le bol du robot bien frais. 

Vous pouvez placer bol et fouet quelques minutes au congélateur avant des les utiliser.

Montez la crème fraîche en chantilly ferme. 

Incorporez délicatement à la maryse votre chantilly à la préparation précédente 

pour obtenir la mousse aux pralines roses.

Versez dans les moules Fingers.

Placez  bien à plat au moins 8 heures au congélateur.

Glaçage rocher rose :

150g de chocolat blanc

30g d'amandes hachées

20g d’huile neutre

Colorant rose en gel (1 pointe de couteau

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Faites fondre le chocolat et l’huile au bain marie Une fois le mélange bien fondu, ajoutez les amandes hachées.

Versez le glaçage  sur les fingers.

Laissez-le cristalliser au réfrigérateur.

Puis dégustez 😋

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