Cette tarte se mange Chaude ou froide avec une salade :)
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée (éventuellement maison)
3 courgettes moyennes
4 tomates
2 oignons
2 œufs
200 ml de crème liquide
Préparation
Couper les oignons en dés, les mettre dans une poêle
avec filet d'huile d'olive, couper les courgettes en dés après les avoir lavées
et partiellement épluchées (une bande sur deux). Les ajouter aux oignons.
Couper les tomates en dés, les ajouter aux oignons et
aux courgettes.
Saler et poivrer laisser revenir à feu doux
longuement, le jus doit être évaporé entièrement, laisser caraméliser un peu
les légumes après l'évaporation du jus.
Installer la pâte dans un moule à tarte, piquer le
fond avec une fourchette.
Dans un bol, cassez les deux oeufs, ajoutez la crème,
le sel, le poivre, et battez à la fourchette.
Répartissez le mélange aux les légumes et bien
mélanger immédiatement.
Verser les légumes sur la pâte et tasser.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant
35-40 minutes.
Je vais attendre d'avoir ces légumes dans le jardin et je testerai ta recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Un délice ta tarte
RépondreSupprimerBisous
Elle est vraiment très belle cette tarte
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
bisous
une superbe tarte bien appétissante!
RépondreSupprimerbon week-end
Tu as du te régaler avec cette belle tarte, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBizzz.
Une belle tarte riche en légumes pour cuisiner en été sans prise de tête !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.