Cake Fromage pour tartiflette & Lardons


Les ingrédients

250g de farine

4 œufs

10cl d’huile

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

Pour la garniture :

150 g de tartiflette coupé en petits dés

200g de lardons fumés

La préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen, ajoutez les lardons et faites revenir jusqu'à ce que tout soit doré, environ 5 minutes . Retirez du feu et réservez.

Dans un saladier, mélangez farine, œufs, huile et levure.

Ajoutez la tartiflette en dés et les lardons à la pâte.

Versez dans un moule a cake

Enfournez pour 45 minutes jusqu’à ce que le cake soit bien doré. 




Commentaires

  1. le fromage pour tartiflette s'appelle du Reblochon !

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup les cakes salés, le tien me plait beaucoup avec les ingrédients que tu as choisi.
    Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  3. Il est tellement gourmand ce cake
    Merci

    RépondreSupprimer
  4. Une petite tranche de ce cake gourmand ne serait pas pour me déplaire ! Bises

    RépondreSupprimer
  5. Un cake bien gourmand et appétissant pour terminer la saison des raclettes et des tartiflettes !
    Merci pour le partage.

    RépondreSupprimer
  6. un super cake bien gourmand
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. comme il est joufflu ce cake ! comme il doit êre moellu ! superbe ! merci Momo

    RépondreSupprimer
  8. Ah trop bon, j'ai déjà réalisé ce genre de cake et vraiment c'est un délice . J'adore le fromage à tartiflette . Belle journée

    RépondreSupprimer
  9. Une belle tranche de gourmandise! Qu'est ce qu'il doit être bon ton cake salé! Bises, ~Nessa

    RépondreSupprimer
  10. Un cake bien gourmand avec du fromage, c'est tout ce que j'aime !! Belle soirée, bises

    RépondreSupprimer
  11. Oh, un beau et bon cake bien gourmand.
    Bizzz.

    RépondreSupprimer
  12. J'aime bien ta recette de cake !
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire