Cake Fromage pour tartiflette & Lardons


Les ingrédients

250g de farine

4 œufs

10cl d’huile

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

Pour la garniture :

150 g de tartiflette coupé en petits dés

200g de lardons fumés

La préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen, ajoutez les lardons et faites revenir jusqu'à ce que tout soit doré, environ 5 minutes . Retirez du feu et réservez.

Dans un saladier, mélangez farine, œufs, huile et levure.

Ajoutez la tartiflette en dés et les lardons à la pâte.

Versez dans un moule a cake

Enfournez pour 45 minutes jusqu’à ce que le cake soit bien doré. 




Commentaires

  1. le fromage pour tartiflette s'appelle du Reblochon !

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup les cakes salés, le tien me plait beaucoup avec les ingrédients que tu as choisi.
    Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  3. Il est tellement gourmand ce cake
    Merci

    RépondreSupprimer
  4. Une petite tranche de ce cake gourmand ne serait pas pour me déplaire ! Bises

    RépondreSupprimer
  5. Un cake bien gourmand et appétissant pour terminer la saison des raclettes et des tartiflettes !
    Merci pour le partage.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire