Je vous recommande vraiment cette recette, vous serez agréablement surpris j'en suis certaine ! 😉
Ingrédients pour 4 personnes
Deux courgettes de taille
moyenne
Quelques tomates cerise
200 g de crevettes cuites
décortiquées
1 à 2 CS d’huile d’olive
sel, poivre
20cl de crème fraîche
Préparation :
Lavez les courgettes,
épluchez les une bande sur deux et puis les râper à l’aide d’un robot muni
d’une râpe à trous gros . Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et y
faire revenir les courgettes pendant 10 minutes. Saler, poivrer et ajouter les tomates cerises, les crevettes, mettre sur feu doux, bien
mélanger et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à découvert, sur feu
doux, pendant 5 minutes afin de réchauffer.
Puis servir.
Info
Pour en faire un repas complet et équilibré, servir ce plat avec un féculent (pâtes ou riz nature) ; la taille de la portion de féculents est à adapter à votre faim..
Hum c'est une belle façon de cuisiner les courgettes et avec des crevettes c'est excellent
RépondreSupprimerBises
C'est une belle recette. J'aime beaucoup les courgettes râpées. Bisous.
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui doit être très bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Délice en vue ! Ça me donne bien envie d'y goûter ! Je mets en favoris! Passe une belle journée!
RépondreSupprimertres belle presentation , bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerIl y a tout ce que j'aime dans ton plat.
RépondreSupprimerBises
Très sympa cette salade ! Bises
RépondreSupprimerUne recette qui vaut le détour , simple et raffinée à la fois et ta présentation la sublime vraiment
RépondreSupprimerUne très chouette idée pour cuisiner les dernières courgettes ! L'association avec les crevettes est originale.
RépondreSupprimer