Courgettes râpées, crevettes et tomates cerise


Je vous recommande vraiment cette recette, vous serez agréablement surpris j'en suis certaine !  😉

Ingrédients pour 4 personnes

Deux courgettes de taille moyenne

Quelques tomates cerise

200 g de crevettes cuites décortiquées

1 à 2 CS d’huile d’olive

sel, poivre

20cl de crème fraîche

Préparation :

Lavez les courgettes, épluchez les une bande sur deux et puis les râper à l’aide d’un robot muni d’une râpe à trous gros . Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et y faire revenir les courgettes pendant 10 minutes. Saler, poivrer et ajouter  les tomates cerises, les crevettes, mettre sur feu doux, bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à découvert, sur feu doux, pendant 5 minutes afin de réchauffer.

Puis servir.

Info

Pour en faire un repas complet et équilibré, servir ce plat avec un féculent (pâtes ou riz nature) ; la taille de la portion de féculents est à adapter à votre faim.. 





Commentaires

  1. Hum c'est une belle façon de cuisiner les courgettes et avec des crevettes c'est excellent
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. C'est une belle recette. J'aime beaucoup les courgettes râpées. Bisous.

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam voilà qui doit être très bon
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Délice en vue ! Ça me donne bien envie d'y goûter ! Je mets en favoris! Passe une belle journée!

    RépondreSupprimer
  5. tres belle presentation , bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  6. Il y a tout ce que j'aime dans ton plat.
    Bises

    RépondreSupprimer
  7. Une recette qui vaut le détour , simple et raffinée à la fois et ta présentation la sublime vraiment

    RépondreSupprimer
  8. Une très chouette idée pour cuisiner les dernières courgettes ! L'association avec les crevettes est originale.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire