INGRÉDIENTS
75 g de pignons de pin
45 g de tomates séchées dans l’huile
20 g de basilic frais, grossièrement haché
100 g d'huile d'olive
1 gousse d'ail
PRÉPARATION
Déposer les ingrédients dans le récipient du robot culinaire dans l'ordre indiqué.
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire, jusqu'à l'obtention de la texture typique d'un pesto
(Lisse et légèrement granuleuse).
INFO PRATIQUE
Se conserve pendant 1 semaine au réfrigérateur. Le pesto se congèle aussi très bien et permet d'en avoir toujours à portée de main. Pour la congélation, vous pouvez utiliser des cubes à glaçons afin de dégeler uniquement la quantité désirée.
Ton pesto doit être délicieusement parfumé
RépondreSupprimerBises
Parfait pour parfumer un plat de pâtes. Bonne journée
RépondreSupprimerUne belle association j'aime beaucoup la saveur de la tomate séchées
RépondreSupprimerbisous Momo
Il a l'air très bon ce pesto! j'adore!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Je préfère cette version à la version 100 % pesto qui est vraiment très très forte !
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Bonne soirée, bises.
Ca, j'ai déjà fait. C'est un délice !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Délicieux avec des pâtes maison!! J'adore, bizz
RépondreSupprimerBasilic et tomates séchées, c'est juste une merveille ! Super recette !
RépondreSupprimerOh il doit être bien bon se pesto.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une belle association pour ce pesto, bisous
RépondreSupprimerDélicieux ce pesto!! Bises
RépondreSupprimersuper idée comme pesto
RépondreSupprimerIl a l'air extra ce pesto
RépondreSupprimerAhhhh mais quel plaisir de faire son pesto soi-même! Que de belles couleurs!! Gros Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerJe viens de faire des tomates confites. Avec le basilic tout frais du jardin, ce ne peut qu'être divin, ce pesto gourmand.
RépondreSupprimerTon pesto est original avec les tomates séchées... Bonne journée. Bises
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