Un petit plat vite préparé pour le repas du midi et ultra gourmand !!!
Pour 4 personnes :
4 courgettes rondes
250 g de hachis de porc
1 pincée de sel,
1 pincée de poivre,
1 cuillère à soupe de persil haché
riz
Préparation :
Laver les courgettes. Couper un chapeau à chaque courgette pour les creuser. Ôter la pulpe avec une petite cuillère, salez légèrement l’intérieur Pendant ce temps, préparer votre hachis en mélangeant tous les ingrédients.
Reprendre les courgettes, dans chacune, mettre du riz au fond et remplir de farce. Remettre le chapeau. Arroser d’un peu d’huile d’olive.
Faire cuire environ 1 heure à 160°C
Un régal !
Hum c'est trop bon
RépondreSupprimerBelle journée
un petit plat bien agréable
RépondreSupprimerbonne journée
bravoooooooooo un délice , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn bon plat de saison que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerQu'est ce que c'est bon les courgettes farcies :)
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Depuis le temps que ces courgettes sont sur ma to do list, tu me donnes encore plus envie ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerUne bonne idée ces courgettes !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Un grand classique de l'été ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou ça donne un joli rendu ces courgettes rondes et très appétissantes, bisous
RépondreSupprimer