Courgettes rondes farcies

Un petit plat vite préparé pour le repas du midi  et ultra gourmand !!! 

Pour 4 personnes :

4 courgettes rondes

250 g de hachis de porc

1 pincée de sel,

1 pincée de poivre,

1 cuillère à soupe de persil haché

riz 

Préparation :

Laver les courgettes. Couper un chapeau à chaque courgette pour les creuser. Ôter la pulpe avec une petite cuillère, salez légèrement l’intérieur Pendant ce temps, préparer votre hachis en mélangeant tous les ingrédients.

Reprendre les courgettes, dans chacune, mettre du riz au fond et remplir de farce. Remettre le chapeau. Arroser d’un peu d’huile d’olive.

Faire cuire environ 1 heure à 160°C 

Un régal !





  

Commentaires

  1. Hum c'est trop bon
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. un petit plat bien agréable
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. bravoooooooooo un délice , bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Un bon plat de saison que j'aime beaucoup

    RépondreSupprimer
  5. Qu'est ce que c'est bon les courgettes farcies :)
    Bisous belle soirée

    RépondreSupprimer
  6. Depuis le temps que ces courgettes sont sur ma to do list, tu me donnes encore plus envie ! Belle soirée, bises

    RépondreSupprimer
  7. Une bonne idée ces courgettes !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Un grand classique de l'été ! J'adore !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  9. coucou ça donne un joli rendu ces courgettes rondes et très appétissantes, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire