Ingrédients pour environ 20 biscuits :
100g de farine semi complète
100g de poudre d’amande
50g de sucre de coco
50g d’huile de coco
70g de purée d’amande crunchy
30g de lait (végétal ou non )
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer une plaque couverte de papier cuisson
Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients
secs
puis ajouter les ingrédients liquides. Avec une cuillère mélanger ensuite les deux
préparations …
Sur votre plan de travail légèrement fariné, étalez votre
pâte et former les biscuits.
Cuisson
Enfournez vos biscuits à 180°c pendant 15 minutes
Laissez refroidir les biscuits.
Faire fondre le chocolat au bain marie pour le
nappage.
Nappez les biscuits dans un peu de chocolat pour un côté encore plus gourmand.
Merci a Christelle pour la recette ; https://lacuisinedepoupoules.fr
Je confirme un vrai délice !
Tes petits biscuits sont magnifiques !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Je les ai mis de côté aussi j'ai bien envie de les tester
RépondreSupprimerBises
Je ne connais pas du tout, merci pour le partage !
RépondreSupprimerBisous
C'est vrai qu'il n'y a que des choses là dedans, et j'aime tous les ingrédients ! Le petit plaisir qui accompagne à merveille le café !
RépondreSupprimerils sont beaux et si en plus ils sont sains que demander de plus!!
RépondreSupprimerbonne journée
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça donne envie, merci.
Des petits biscuits bien gourmands !
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerIls ont l'air extra tes beaux biscuits.
Belle réussite !
Bonne journée.