Pour 8 à 10 parts
Niveau facile
Temps total : 50 minutes
Ingrédients
100 g de beurre
150 g de cassonade
3 œufs
3 bananes
200 g de farine blanche
1 sachet de levure
1 c. à c. d’arôme vanille
100 g de raisins secs
10 cl d’eau
Préparation :
Faites tremper les raisins dans l’eau la veille au soir, ou au minimum
2 heures avant.
Préchauffez le four à 160°C.
Écrasez les bananes avec une fourchette pour qu’elles
gardent quelques morceaux. Réservez.
Dans un mixeur, mélangez la cassonade, le beurre,
l’œuf, la vanille.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure puis
versez l’ensemble dans le mélange à l’œuf et mélangez à nouveau. Ajoutez les
bananes et mélangez ajoutez les raisins
Mélangez doucement.
Faites cuire pour 50 minutes environ, jusqu’à ce que
le cake soit bien doré sur le dessus
Laissez refroidir environ 10 minutes dans le plat avant de démouler
Une petite tranche me ferait bien plaisir
RépondreSupprimerBises
Quelle belle idée ce banana bread!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Excellent ce banana bread, quand j'ai des bananes trop mures c'est la premiere recette qui me vient en tête loll
RépondreSupprimerbisous Momo
Il doit être bien gourmand ce cake. Bisous
RépondreSupprimerPas fan des bananes cuites.
RépondreSupprimerBeau samedi. Bisous !
Lavandine
Article du 23 juin :
https://auboutdelalorgnettelavietoutsimplement.fr/bons-baisers-d-epoisses-20/
un régal pour le goûter ! bises
RépondreSupprimerJ'adore les bananes et les raisins secs. Ton cake a tout pour me plaire.
RépondreSupprimercoucou trop bon pour le petit déjeuner, j’aime beaucoup les gâteaux à la banane, bisous
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