je vous propose une recette “apéro” pour votre week-end
Ingrédients pour environ 16 cookies:
80g de saucisson
150g de farine
1 CC de levure chimique
150g de gruyère
60g de beurre
1 œuf
60g de tomates séchées
Préparation
Enlever la peau du saucisson et le couper en petits dés.
Couper aussi les tomates séchées en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine, le gruyère, la levure, et le poivre.
Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains.
Rajouter les dés de saucisson et les morceaux de tomates séchées. Façonner la pâte en forme de boudin.
Filmer et mettre au congélateur 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Sortir le boudin du congélateur et le couper en tranches.
Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
J'adore les cookies salés pour l'apéro c'est parfait à grignoter
RépondreSupprimerBises et bon week end
Merci pour cette belle découverte Mauricette! C'est vrai qu'on pense souvent aux cookies sucrés mais des cookies comme les tiens, on a qu'une envie, c'est de tous les manger. Grosses bises et bon Dimanche, ~Nessa
RépondreSupprimerTop tes cookies salé ils font très bien
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Originals ces petits biscuits salés !!merci,bizz
RépondreSupprimerIls sont beaux et bien appétissants. Bisous.
RépondreSupprimerje suis fan de ces cookies salés ! bises
RépondreSupprimerVoilà des cookies qui plairait bien à mon mari ! Ils sont originaux avec du saucisson.
RépondreSupprimerAvec une si chouette recette, je n'ai plus d'excuses pour ne pas faire moi-même les biscuits apéro ! Merci !
RépondreSupprimerSalut,
RépondreSupprimerL'apéro est tout trouvé, c'est parfait.
Bonne journée.