Ingrédients
175 g d'emmental râpé
60 g d’olives verte dénoyautées
125 g de farine
125 g de beurre à température ambiante
sel
Recette :
Si besoin, dénoyautez les olives
Coupez-les en morceaux. Placez-les dans un saladier ou dans le bol de votre robot.
Mélangez le beurre en parcelles avec l’emmental, la farine, les olives et une pincée de sel.
Faites une boule de la pâte et réservez-la au frais minimum 1 heure.
Préchauffez le four 180°C.
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm.
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et disposez les ronds de pâte.
Enfournez et faites cuire 15 min.
Les sablés doivent être dorés.
Laissez refroidir sur une grille.
Je m'invite pour l'apéro, ils sont parfaits ces biscuits salés
RépondreSupprimerBises
je t en piqurait bien deux trois hihihi bizzzz
RépondreSupprimerJe testerai bientôt, ils sont très appétissants ! Bises
RépondreSupprimerun apéro bien sympa avec ces sablés!
RépondreSupprimerbonne journée
Oh top ces sablés.Je suis la nouvelle marraine du jeu compile moi un menu si tu veux participé voici le lien https://compilemoiunmenu.wordpress.com/. Le thème de se mois c'est les cookies dans tous ces états.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être delicieux.
Je viens de t'envoyer un email.
J'espere que tu puisses me repondre au plus vite.
Bisous
j'adore les sablés apéro maison
RépondreSupprimerbonne soirée
génial pour l'apéro !
RépondreSupprimerIls sont beaux et bien gourmands tes petits sablés. Bisous de nous deux.
RépondreSupprimerje retiens, ils sont très tentants, bisous
RépondreSupprimerUne très jolie idée pour l'apéro ! Et tellement mieux que des biscuits du commerce.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je garde ta recette,elle me plait beaucoup,
RépondreSupprimerbonne journée bizzz
Ils sont super appétissants, je te pique la recette :)
RépondreSupprimercoucou j'en ferai qu'une bouchée, rien de tel que le fait maison, bisous
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