Pour 8 pilons
100 g de farine
3 c. à s. de ketchup,
Sel
Recette
Préparez une marinade avec du sel, du ketchup et la farine On imprègne les pilons dans ce pansement.
frire dans une huile pas trop chaude à 160°, c'est parfait. Il faut que les pilons aient le temps de cuire à cœur dans la casserole emplie d'huile chaude au quart.
Et compter 25 min puis égoutter sur du papier absorbant.
Dégustez
Oh comme c'est appétissant, je vois que Capucine se régale
RépondreSupprimerBises
voilà qui ravira les petits et les grands!
RépondreSupprimerbonne journée
C'est très gourmand, j'aime beaucoup. Bises
RépondreSupprimerLe repas des gourmands :D Bises
RépondreSupprimerUne recette qui doit plaire à toute la famille !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
mes loulous devraient aimé car il adore le ketchup ! bises
RépondreSupprimerOn aurait bien partagé avec vous ce bon petit plat ;-) Bisous
RépondreSupprimerOh elle en a de la chance ta capucine. On se régale chez mamie.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Coucou, voilà une belle recette qu'aucun enfant ne refuserait!! Bisous
RépondreSupprimerLe repas gourmand du mercredi avec enfants et petits enfants. Bisous.
RépondreSupprimerSuper idée pour toute la famille !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou ça plait aux petits et aux grands, je ne laisserai pas ma place, j'adore ça, bisous
RépondreSupprimerHumm j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée