Poulet frit au ketchup

 

`
Pour 8 pilons

 100 g de farine

3 c. à s. de ketchup,

Sel 


Recette 

Préparez une marinade avec du sel, du ketchup et la farine On imprègne les pilons dans ce pansement. 

frire dans une huile pas trop chaude à 160°, c'est parfait. Il faut que les pilons aient le temps de cuire à cœur dans la casserole emplie d'huile chaude au quart.

Et compter 25 min puis égoutter sur du papier absorbant.

Dégustez





Commentaires

  1. Oh comme c'est appétissant, je vois que Capucine se régale
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. voilà qui ravira les petits et les grands!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. C'est très gourmand, j'aime beaucoup. Bises

    RépondreSupprimer
  4. Une recette qui doit plaire à toute la famille !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. mes loulous devraient aimé car il adore le ketchup ! bises

    RépondreSupprimer
  6. On aurait bien partagé avec vous ce bon petit plat ;-) Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Oh elle en a de la chance ta capucine. On se régale chez mamie.
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Coucou, voilà une belle recette qu'aucun enfant ne refuserait!! Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Le repas gourmand du mercredi avec enfants et petits enfants. Bisous.

    RépondreSupprimer
  10. Super idée pour toute la famille !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  11. coucou ça plait aux petits et aux grands, je ne laisserai pas ma place, j'adore ça, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire