Ingrédients :
300 g de carottes
3 oeufs
150 g de cassonade
180 g de farine
1 sachet de levure
120 g de beurre fondu
100 g de noix
Préparation
Allumer le four à 160°.
Râper les carottes
(Avec un robot, vous gagnez un bon 1/4 d’heure)
Mélanger dans un saladier la farine avec le sucre, la cassonade, la levure, ajouter les oeufs, bien mélanger puis verser le beurre fondu ; terminer en incorporant avec une cuillère en bois les carottes râpées et les noix hachées.Verser la pâte (qui s’est joliment orangée) dans un moule à cake en silicone (ou traditionnel beurré et fariné).
Faire cuire 50 minutes
Pour s’assurer que l’intérieur est bien cuit, piquer le cake de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
Attendre qu’il soit refroidi avant de le démouler…
Un très beau cake que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Comme c'est original, c'est une belle alliance, il doit être terrible
RépondreSupprimerBises
Un délicieux cake de saison ! Bises
RépondreSupprimerun plat bien de saison ! c'est parfait bises
RépondreSupprimerC'est un cake très gourmand. Bonne journée
RépondreSupprimerJ'ai gouté le cake carotte il n'y a pas longtemps, j'étais vraiment septique. Et, j'ai adoré !! Avec des noix, il doit être très bon. Bonne soirée à toi. Bisous
RépondreSupprimerIl a l'air tellement bon ce cake, toutes les saveurs que j'aime!
RépondreSupprimerbelle journée bisous!
Hum quel régal, j'en ferais bien un !!!!!
RépondreSupprimercarotte noix voilà qui me plaît bien !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
un beau cake comme je les aime et bien de saison
RépondreSupprimerbisous Momo
Il doit être excellent. Bonne fin de week end.
RépondreSupprimerUn cake bien gourmand et original !
RépondreSupprimerMoi,j'adore ces cakes
RépondreSupprimerMerci Mauricette :)