POULET AU CHORIZO


Ingrédients : 6 personnes

 6 filets de poulet

 2 càs d'huile d'olive

 sel, poivre

 1 oignon

 100g de pulpe de tomates

 25cl de crème fraiche entière

100g de chorizo doux 

 10 olives noires

 

Préparation :

 

Coupez les filets de poulet en lamelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez.

Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites-le rissoler 2 minutes à la poêle.

 Ajoutez la pulpe de tomates la crème mélangez salez, poivrez et ajoutez la viande. Mélangez bien. 

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et les olives noires dénoyautées

Couvrez et laissez cuire environ 25 minutes environ sur feu doux.

 

Bon appétit !!!





Commentaires

  1. Ton plat doit être délicieusement relevé avec le chorizo
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Humm voilà un bon plat comme j'aime
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Voilà un bon plat parfumé, le gratin en arrière plan m'a l'air savoureux également

    RépondreSupprimer
  4. Le chorizo dans un plat est toujours heureux.
    Gros bisous. Agréable journée.
    Lavandine

    RépondreSupprimer
  5. Hummmm comme ça donne envie, le genre de plat que j'adore ! Belle journée

    RépondreSupprimer
  6. J'aime beaucoup le chorizo, j'en ajoute souvent dans mes plats, on adore ca.
    Bonne journée à toi. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Voilà une très belle idée de recette peine de saveurs !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire