Ingrédients : 6 personnes
6 filets de poulet
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
1 oignon
100g de pulpe de tomates
25cl de crème fraiche entière
100g de chorizo doux
10 olives noires
Préparation :
Coupez les filets de poulet en lamelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez.
Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites-le rissoler 2 minutes à la poêle.
Ajoutez la pulpe de tomates la crème mélangez salez, poivrez et ajoutez la viande. Mélangez bien.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et les olives noires dénoyautées
Couvrez et laissez cuire environ 25 minutes environ sur feu doux.
Bon appétit !!!
Ton plat doit être délicieusement relevé avec le chorizo
RépondreSupprimerBises
Humm voilà un bon plat comme j'aime
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Voilà un bon plat parfumé, le gratin en arrière plan m'a l'air savoureux également
RépondreSupprimerLe chorizo dans un plat est toujours heureux.
RépondreSupprimerGros bisous. Agréable journée.
Lavandine
Hummmm comme ça donne envie, le genre de plat que j'adore ! Belle journée
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le chorizo, j'en ajoute souvent dans mes plats, on adore ca.
RépondreSupprimerBonne journée à toi. Bisous
j'adore le pulet au chorizo
RépondreSupprimeril doit être très gouteux
RépondreSupprimerbisous
Voilà une très belle idée de recette peine de saveurs !
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