Muffins salés


Aujourd’hui je vous propose de réaliser de délicieux muffins salés 

 

Ingrédients :


180 gr de farine

 

1 sachet de levure chimique

 

3 oeufs

 

10 cl de lait

 

10 cl d'huile

 

80 gr de gruyère rapé

 

150 gr de jambon coupé en dés

 

5 pétales de tomates séchées 

 

quelques olives noires 

 

sel poivre

  

Préparation : 


Préchauffez le four à 180°c 


Dans un plat mélangez la farine et la levure puis faire un puits. 

Dans un autre plat battez les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis versez ce mélange dans la farine.

fouettez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse mélangez puis ajoutez environ 50 gr de râpé, puis le jambon coupé en petit morceaux Salez , poivrez.

Versez la pâte dans des moules à muffins , disposez sur le dessus quelques dés de tomates , gruyère et une olive .

Enfournez 30 à 35 min a 180° dans un four préchauffé .




Bon appétit !!

 

 

Commentaires

  1. ils auraient été parfaits pour ma lunch box du jour!! bizz

    RépondreSupprimer
  2. vive l aperoooooooooooooooo , belle journee , bizouuuuuuuuuuuu

    RépondreSupprimer
  3. Humm de bons petits muffins
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Ils ont l'air trop bons! Belle journée bisous

    RépondreSupprimer
  5. J'adore en version salée ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. un délice tes muffins salés ! bises

    RépondreSupprimer
  7. miamm ils m'ont l'air extra ces muffins salés !
    bizzooooo

    RépondreSupprimer
  8. Ils sont drôlement bien réussis tes muffins salés. C'est une bonne idée. J'aime bien en faire quand on fait un apéro dinatoire, ils font toujours bien plaisir. Bonne fin de journée à toi. Bisous

    RépondreSupprimer
  9. une version salée des muffins ça doit être très bon
    bisous Momo <3

    RépondreSupprimer
  10. De bien beaux muffins salés pour un apéro ou pour la plage en été, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire