Aujourd’hui je vous propose de réaliser de délicieux muffins salés
Ingrédients :
180 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
80 gr de gruyère rapé
150 gr de jambon coupé en dés
5 pétales de tomates séchées
quelques olives noires
sel poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°c
Dans un plat mélangez la farine et la levure puis faire un puits.
Dans un autre plat battez les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis versez ce mélange dans la farine.
fouettez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse mélangez puis ajoutez environ 50 gr de râpé, puis le jambon coupé en petit morceaux Salez , poivrez.
Versez la pâte dans des moules à muffins , disposez sur le dessus quelques dés de tomates , gruyère et une olive .
Enfournez 30 à 35 min a 180° dans un four préchauffé .
Bon appétit !!
ils auraient été parfaits pour ma lunch box du jour!! bizz
RépondreSupprimervive l aperoooooooooooooooo , belle journee , bizouuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimertrès appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
Extra j'adore ça
RépondreSupprimerMerci
Humm de bons petits muffins
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ils ont l'air trop bons! Belle journée bisous
RépondreSupprimerJ'adore en version salée ! Bonne journée
RépondreSupprimerRecette très appétissante.
RépondreSupprimerun délice tes muffins salés ! bises
RépondreSupprimermiamm ils m'ont l'air extra ces muffins salés !
RépondreSupprimerbizzooooo
Ils sont drôlement bien réussis tes muffins salés. C'est une bonne idée. J'aime bien en faire quand on fait un apéro dinatoire, ils font toujours bien plaisir. Bonne fin de journée à toi. Bisous
RépondreSupprimerune version salée des muffins ça doit être très bon
RépondreSupprimerbisous Momo <3
Sûrement très bons ces muffins ! Bises
RépondreSupprimerDe bien beaux muffins salés pour un apéro ou pour la plage en été, bisous
RépondreSupprimer