Ingrédients :
150 g de chocolat noir à pâtisser
5 cl de crème liquide entière
30 g de beurre
1 cuillère à café de café instantané
1 pincée de cannelle
50 g de poudre spéculoos
Préparation :
Mixer les spéculoos en poudre pas trop fine.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ajouter la cuillère de café.
Une fois le chocolat fondu et légèrement refroidi, ajouter le beurre et la crème liquide,mélanger puis réserver au frais 3h.
Mettre la poudre de spéculoos dans une assiette. Après 3 h façonner des boules de ganache de la taille de petites noix et les rouler dans la poudre de spéculoos en insistant pour la faire tenir.
Elles doivent être excellente, cela change au spéculoos
RépondreSupprimerBises
tu a eu de l idée bravoooooooooooo
RépondreSupprimerouiiiiii des truffes ! et au spéculoos encore plus ouiii !
RépondreSupprimermerci Momo
bisous
bonne fin de journée
Encore une bonne gourmandise !! Quelle bonne idée de les faire avec des spéculos :-)
RépondreSupprimerBonne soirée à toi. Bisous
Rhô au speculoos comme ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une gourmandise bien tentante
RépondreSupprimerbonne soirée
au speculoos c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerRoh, je vais encore craquer! bizz
RépondreSupprimerDes truffes bien gourmandes !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
des petites gourmandises dont je raffole...
RépondreSupprimerbizzooooo
coucou des truffes au goût de cannelle, c'est excellent, j'adore les spéculoos, bisous
RépondreSupprimerJ'en ai déjà fait c'est excellent et ça change. Bises
RépondreSupprimerSuper gourmandise ! Bises
RépondreSupprimerUne belle petite gourmandise, j'aime beaucoup ! Bises
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt