La recette pas compliquée pour un max de saveurs ! Un appréciable dîner après une grosse journée de travail (il faut quand même s'y prendre un peu à l'avance, mais le résultat en vaut la peine !).
Ingrédients pour 2 personnes :
1 potimarron
60 g de champignons girolles
100 g d’allumettes de lardons
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Faites revenir à la poêle les allumettes de lardons et les champignons émincés pendants 20 minutes puis terminez par la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance.
Evider le potimarron. Le garnir de la farce.
Remettez enfin le couvercle sur le potimarron. Le placer dans un plat et l’envelopper dans du papier aluminium et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1h à 1h30.
Sortir le plat du four, retirer le papier aluminium et râper le fromage sur la farce.
Placer à nouveau dans le four pour 10 minutes.
c'est ma saison préférée car j'adore les courges et le potimarron farci c'est tellement bon
RépondreSupprimerbisous
ton potimarron farci me fait terriblement envie.. je m'inviterai bien à ta table..
RépondreSupprimerJe ne sais pas si tu as vu mais… je suis la nouvelle marraine de la Bataille Food du mois de novembre.
Me feras tu plaisir d’y participer ?
bizzzzoooo
Coucou. C'est une belle recette gourmande pour accommoder le potimarron... Belle journée. Bises
RépondreSupprimerLe genre de petits farcis que nous apprécions à la maison
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui doit être trop trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
quel régal!!
RépondreSupprimerbonne journée
Le potimarron est l'une des courges que je préfère et ta garniture est bien choisie. Bonne journée
RépondreSupprimerOh là là ! Comme c'est joli et gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une bonne tite recette ! j'aime !
RépondreSupprimermerci Momo
bisous bonne fin de journée
C'est très joli et certainement trèsbon.
RépondreSupprimerC'est une superbe recette ! Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore cette saison et en particulier pour toutes les sortes de courges, c'est tellement bon !! Bravo pour cette recette, ça doit être délicieux !!
RépondreSupprimerBon vendredi à toi. Bisous
hummm ta farce me met l'eau à la bouche!!! bisous
RépondreSupprimerOh ! Que ce plat est bien gourmand. Bisous.
RépondreSupprimertu me donnes plein d'idées! Merci! bizz
RépondreSupprimerJ'adore :)
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