Recette prise sur le blog de Mimi
http://www.certiferme.com/blog/article-2618-147049-perso-boudin-blanc-au-cidre.html
4 personnes
1 échalote
15 cl de cidre doux
10 cl de crème liquide
4 boudins blancs
20 g de beurre
3c a c de fond de veau
Préparation :
Dans une poêle, faire fondre le beurre ajouter l'échalote émincée Faites légèrement dorer.
Otez la peau des boudins blancs et coupez-les en rondelles assez épaisses et l ajouter dans la poêle laisser dorer 20mn mn . Versez le cidre dans une casserole, laissez-le réduire d'1/3 puis ajoutez la crème, et le fond de veau délayé dans un peu d’eau et salez, poivrez et laisser cuire encore 5 mn sur feu doux.
Servez sans attendre.
Hummmm....!!! C'est un vrai délice, la sauce est onctueuse.......!!!
Coucou
RépondreSupprimerLes enfants retrouvent le chemin de l’école.. et moi je retrouve le chemin de la blogosphère …
Je suis la marraine ce mois ci du CMUM… n’hésites pas à jeter un œil à mon blog.. j’espère que le thème que j’ai choisi t’inspirera …
Bizzzoooo et à bientôt j’espère :)
Comme cela doit être bon, j'adore le boudin blanc
RépondreSupprimerMerci du partage
Belle soirée
Ca doit être délicieux.
RépondreSupprimerA bientôt
Rho mais voilà qui doit être trop bon, un bon plat de fête.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ca donne envie de tremper un morceau de pain dans ta sauce ! Bises
RépondreSupprimerha tien voilà qui est original
RépondreSupprimerà retenir !
merci Momo
bisous et bonne fin de semaine
Une belle recette... et une belle photo. bravo ! Bises
RépondreSupprimerwhoooooooooooooo c est trop sympa , merciiiiiiiiiiiiiiiiiii , sa me fait grand plaisir , merciiiiiiiiiii belle soirée a toi , bizouuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimercoucou avec du bon cidre la normande que je suis, est partante pour tester au plus vite, ça doit être délicieux, bisous
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée cette recette ! Simple et délicieuse, je note (encore une).
RépondreSupprimerBon dimanche à toi.
Bisous