Voici un cheesecake aux myrtilles et spéculoos, sans cuisson !
pour les collègues du boulot .
Il vous faut :
Un moule à charnières 20 cm de diamètre pour pouvoir le démouler.
Fond croustillant
260g de speculoos ou bastogne
90g de beurre
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Mixer vos biscuits, les mettre dans un saladier puis ajouter le beurre fondu, mélanger.Foncer le moule uniformément et pressez avec le dos d’une cuillère. Placez au frais.
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250 g de myrtilles
2 feuilles de gélatine
Dans une casserole, faire cuire les myrtilles Ecraser les fruits à l’aide d’une fourchette. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide puis mélanger jusqu’à ce qu’elle soit dissoute. Laisser refroidir.
Versez la marmelade à la myrtille sur le fond spéculoos puis entreposer au réfrigérateur 30minute
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300g de chocolat blanc pâtissier
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie : Laissez doucement fondre en remuant.
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50cl de crème liquide entière
100 gr de mascarpone
100g de myrtilles
Dans le bol du robot, monter bien la crème fraiche en chantilly et le mascarpone, puis ajouter le chocolat blanc fondu jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.Répartissez la crème dans votre moule mettez des myrtilles dessus et placez au frais 1heures
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Montage
150 g de myrtilles
1 feuille de gélatine
Dans une casserole, faire cuire les myrtilles Ecraser les fruits à l’aide d’une fourchette. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide puis mélanger jusqu’à ce qu’elle soit dissoute. Laisser refroidir.
Versez la marmelade à la myrtille sur la préparation crème myrtille.
200g de speculoos ou bastogne
70g de beurre
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Mixer vos biscuits, les mettre dans un saladier puis ajouter le beurre fondu, mélanger. Déposer sur la marmelade myrtille uniformément et pressez avec le dos d’une cuillère. Placez au fraiset placez au frais 2 à 3 heures avant de servir.
Oh mais tu es adorable tes collègues ont du être contents de te retrouver
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice
Bravo
Belle journée
J'adore le cheesecake, comme j'aurais voulu être ta collègue! belle journée bisous
RépondreSupprimerOnt ils conscience de la chance qu'ils ont tes collègues de travail????!!!! bizz et bonne reprise
RépondreSupprimerBonne reprise!
RépondreSupprimerQuel joli gâteau qui fait oublier la reprise du travail !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
voilà un gâteau qui va redonner du baume au coeur
RépondreSupprimerpour ceux qui reprennent
sympa !
merci Momo
bisous
Ils ont de la chance tes collègues ! Bonne reprise, bises
RépondreSupprimerRho mais voilà un bon cheesecake pour bien rattaquer
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ils sont bien gâtés des collègues du boulot :-)
RépondreSupprimerBravo il est super et doit être délicieux.
Bonne journée à toi.
Bisous
Il est magnifique ton gâteau de reprise de boulot. Bravo !
RépondreSupprimeril est magnifique , bravooooooooooooo et bon courage pour la reprise , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerbonne reprise, moi aussi j'ai repris cette semaine ! tes collègues ont été gâtés ! bises
RépondreSupprimerBonne reprise ! Tu as du faire des heureux à ton travail avec ce beau gâteau.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Miam un régal ! Tes collègues ont bien de la chance ! Bisous
RépondreSupprimerEt si tu venais travailler avec moi hihi
RépondreSupprimerwouha une pure merveille
RépondreSupprimerbises