À déguster autour d’un apéritif. Ils sont vite préparés.
Ingrédients :
Pour 30 sablés env.
110g farine
80 g beurre
40 g parmesan
20 g d’ail des ours frais
Poivre
Au boulot :
Lavez et séchez délicatement les feuilles.
Dans un robot, mettez le beurre coupé en morceaux, la farine et le parmesan.
Ciselez finement l'ail des ours, ajoutez-le faites tourner le robot et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien mélangée.
Formez un boudin avec cette pâte, roulez-le dans un film alimentaire et réservez au réfrigérateur au moins 30 mn.
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Coupez des tranches de 5mn d'épaisseur environ puis disposez sur papier sulfurisé.
Enfournez environ 12 mn jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
J’ai beaucoup apprécié cette recette que j'ai vu chez ma copinaute Jackie
Je les ai vus aussi chez Jackie, ils doivent être très bon..Ici je ne trouve pas d'il des ours c'est dommage je ne pourrai pas y gouter
RépondreSupprimerBelle soirée
MM! l'ail des ours, un régal!! bizz
RépondreSupprimerj'adore les biscuits salés,
RépondreSupprimerbelle recette vi merciiii !
bizzz et bonne journée
ils doivent être délicieux!
RépondreSupprimerbonne journée
une recette au top pour l'apéro ! merci pour la recette :)
RépondreSupprimerbizzzzooo
Voilà de beaux petits sablés
RépondreSupprimerBonne journée
Biosus
Ils doivent être bons ces sablés! Merci pour la recette.
RépondreSupprimerbonne journée
Hmm j'adore ce genre de biscuits pour l'apéro. Bisous
RépondreSupprimersuper sa change , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerdes biscuits salés , c'est top ! bises
RépondreSupprimerJuste parfait pour un apéro réussi
RépondreSupprimerSonia
Parfaits pour un apéritif convivial, j'adore ! Bon dimanche Momo, bises
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