Cake salé a l'ail des ours & au fromage bleu du Vercors /Mozzarella


La semaine dernière je vous proposais des sablés à l'ail des ours aujourd'hui ce sera un cake

 

Recette pour un moule à cake de 28cm :

300g de farine

120g d’huile d’olive

3 œufs

240g de lait entier

11g de levure chimique

5g de sel

100g de fromage râpé mozzarella

100 gr de tomates séchées

150g de bleu du Vercors 

100g d’ail des ours

Poivre du moulin,sel

 

Mettez dans un récipient la farine, l’huile d’olive, les œufs, le lait, la levure, le sel et fromages, mélangez bien, Après avoir découpé les tomates en morceaux les verser dans la préparation Saler, poivrer.Après l'avoir lavé l'ail des ours, feuilles et boutons de fleurs, ciseler le tout.

Les boutons floraux se consomment.

Mettez tout dans le récipient de pâte et mélangez bien.Versez le tout dans le moule

Préchauffer le four à 160°.

Enfourner pour 1h15.





Bien sûr à ne pas confondre avec le muguet mais comme vous pouvez le constater la fleur n'a rien à voir avec le brin de muguet donc il n'est pas possible de se tromper...

Commentaires

  1. Un cake comme je les aime plein de saveurs ! Bonne soirée

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  2. Je n'ai encore jamais cuisiné (ou du moins je ne m'en rappelle pas du tout) l'ail des ours. Je suis sûre d'aimer.
    Je te pique une part de ton cake.
    A bientôt.

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  3. Comme ce cake doit être bon, je n'ai jamais goûté l'ail des ours mais il me fait bien envie
    Merci pour ta recette
    Belle soirée

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  4. Un cake parfait pour un petit apéro.
    Bonne journée

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  5. Oh comme il doit être bon se cake. Il est très beau
    Bonne journée
    Bisous

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  6. trop tard ! ici plus d'ail des ours, mais je garde l'idée !

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  7. j arrive avec la boisson , hihihihi , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuu

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  8. Un cake tout à fait délicieux et original !
    Bonne soirée, bises.

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  9. une cake qui donne envie!!
    bonne soirée

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  10. Hum il a l'air bien bon ce cake!

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  11. Une bonne idée de cake. J'aime bien en faire pour les apéros ou les diners. Merci de ce partage. Bonne journée à toi. Bisous

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  12. Ce que ce doit être savoureux à souhait

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