La semaine dernière je vous proposais des sablés à l'ail des ours aujourd'hui ce sera un cake
Recette pour un moule à cake de 28cm :
300g de farine
120g d’huile d’olive
3 œufs
240g de lait entier
11g de levure chimique
5g de sel
100g de fromage râpé mozzarella
100 gr de tomates séchées
150g de bleu du Vercors
100g d’ail des ours
Poivre du moulin,sel
Mettez dans un récipient la farine, l’huile d’olive, les œufs, le lait, la levure, le sel et fromages, mélangez bien, Après avoir découpé les tomates en morceaux les verser dans la préparation Saler, poivrer.Après l'avoir lavé l'ail des ours, feuilles et boutons de fleurs, ciseler le tout.
Les boutons floraux se consomment.
Mettez tout dans le récipient de pâte et mélangez bien.Versez le tout dans le moule
Préchauffer le four à 160°.
Enfourner pour 1h15.
Bien sûr à ne pas confondre avec le muguet mais comme vous pouvez le constater la fleur n'a rien à voir avec le brin de muguet donc il n'est pas possible de se tromper...
Un cake comme je les aime plein de saveurs ! Bonne soirée
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais cuisiné (ou du moins je ne m'en rappelle pas du tout) l'ail des ours. Je suis sûre d'aimer.
RépondreSupprimerJe te pique une part de ton cake.
A bientôt.
Comme ce cake doit être bon, je n'ai jamais goûté l'ail des ours mais il me fait bien envie
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
Un cake parfait pour un petit apéro.
RépondreSupprimerBonne journée
Oh comme il doit être bon se cake. Il est très beau
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
trop tard ! ici plus d'ail des ours, mais je garde l'idée !
RépondreSupprimerj arrive avec la boisson , hihihihi , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerUn cake tout à fait délicieux et original !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
une cake qui donne envie!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Hum il a l'air bien bon ce cake!
RépondreSupprimerUne bonne idée de cake. J'aime bien en faire pour les apéros ou les diners. Merci de ce partage. Bonne journée à toi. Bisous
RépondreSupprimerCe que ce doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimer