Ingredients
1 beau filet mignon fermier
1 pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de pesto rosso
2 cuillères à soupe d'origan séché
6 tranches de jambon cru finement coupées
1 boule de mozzarella
1 jaune d'oeuf dilué dans un filet d'eau
sel et poivre du moulin
huile d'olive
Réalisation :
* Allumer le four th 6 (180)°
Salez et poivrez votre viande faites la dorer sur toutes les faces dans une sauteuse déposez la sur une grille laissez la refroidir.
Étalez votre pâte badigeonnez le centre sur une longueur avec le pesto rosso saupoudrez avec l'origan Disposez les tranches de jambon cru, Déposez votre filet mignon pré-cuit
Coupez la boule de mozza en tranches et disposez-les
sur la viande salez et poivrez Badigeonnez le tour de la pâte avec le jaune d'oeuf dilué refermez bien la pâte ,Retournez le filet mignon pour que la soudure soit en-dessous.
puis badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf pour la dorure. faites 3 petites fentes fines avec le couteau afin de permettre
à la vapeur de s'échapper durant la cuisson
Enfournez durant 30 à 35mn selon les fours.
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Verdict :
Délicieux.
Il est bien beau ton filet mignon en habit de fête
RépondreSupprimerMerci Momo pour ce choix
ça me fait plaisir
bisous et très bonne fin d'après-midi
j'adooore le filet mignon en feuilleté!!! bisous
RépondreSupprimerhummmmm on adore le filet mignon en croute !!
RépondreSupprimerbonne soirée
hummmmm on adore le filet mignon en croute !!
RépondreSupprimerbonne soirée
coucou excellent j'adore les filets mignon en croûte, bisous
RépondreSupprimerHumm voilà qui est très bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une idée tout à fait délicieuse, je confirme un régal. Belle journée
RépondreSupprimerIl est superbe ton filet mignon! J'adore ces feuilletés. Bisous.
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice, je me régale avec ce genre de plat
RépondreSupprimerBelle journée
j ai deja fait mais pas comme sa , mais ta recette est pas mal , belle soiree , bizouuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerça doit être très bon!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
wa !! magnifique , jespere que tu vas bien bisous patricia cuisine
RépondreSupprimerTrès bon, cela change :)
RépondreSupprimerIl est superbe ton feuilleté. Bonne soirée
RépondreSupprimerC'est rigolo, nous avons fait un filet de boeuf nous dimanche dernier en croûte , recette à venir !Nous te souhaitons un bon jeudi ! Bisous bisous
RépondreSupprimerAh si je n'ai jamais réalisé la délicieuse charlotte selon celle de Ch. Adam, j'ai par contre déjà fait le filet mignon en feuilleté suivant les conseils avisés d'un boucher... C'est bon et le tien me donne envie d'en préparer rapidement un d'ailleurs !
RépondreSupprimerBonne soirée Mauricette. Bizh. Viviane
Cc Momo, je suis une inconditionnelle du filet mignon. Préparé de cette façon, il doit être extra bon ! Big bizzz
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