C’est une recette ultra simple …..
Ingrédients : 4
personnes
4 œufs
2 cuillères à soupe de
mayonnaise (maison)
1 1/2 c. à thé de jus de citron
Préparation :
Remplir la moitié d’une casserole de taille moyenne d’eau froide et porter à ébullition. A ébullition, ajouter délicatement les œufs, puis cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et peler les œufs. Laisser les ensuite refroidir complètement.
Écaler et les couper en
deux. Récupérer les jaunes et les poser dans un bol. Écraser les jaunes à la
fourchette. dans un petit saladier, ajouter les jaunes d'oeufs, et la
mayonnaise maison. Bien
mélanger pour obtenir une préparation homogène. Ajouter du sel, poivre du
moulin; goûter et rectifier
l’assaisonnement.
Farcir les blancs
d'oeufs avec cette préparation. Râper les jaunes d'oeufs restants sur une râpe
fine. Saupoudrer de zestes de citron et de persil . Réserver au frais jusqu'au service.
un grand classique, mais que c'est bon !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bon week-end. Bisous
c'est effectivement une recette toute simple.. mais c'est vraiment super bon..
RépondreSupprimertu m'as donné envie d'en refaire !!!
bon week end
bizzzooo
Un grand classique qui est toujours apprécié !
RépondreSupprimerNous te souhaitons une belle journée !
Bisous de nous deux
C'est joliment présenté, mon fils adore..
RépondreSupprimerBon week end
On adore à la maison super cette présentation en cuillère
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
sa c est le pécher mignon de mon mari , il adore sa , il faudra que je lui en refasse d ailleurs , bon week end bizouuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerça fait longtemps que je n'en ai pas fait!!
RépondreSupprimerbon weekend
ma fille adore les oeufs mimosa et les tiens sont parfaits ! bises
RépondreSupprimerCoucou, une recette que j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerOn oublie souvent cette recette qui était très fréquente il y a quelques années.
RépondreSupprimerCes oeufs font une excellente entrée bien appréciée.
un grand classique que je ne fais jamais
RépondreSupprimerPourquoi? va savoir
bon dimanche
j'adore ça mais bizarrement je n'y pense pas, alors je suis ravie que tu postes ta recette, ça me donne l'idée. Sympa ta présentation en cuillères. Bon dimanche
RépondreSupprimerDes œufs qui me font saliver.
RépondreSupprimercoucou j'adore tellement les oeufs mimosa, les tiens sont tellement beaux, que j'ai envie d'en refaire, bisous
RépondreSupprimerLa recette toute simple qui est le meilleur .
RépondreSupprimerOn aime beaucoup à la maison, bonne soirée
RépondreSupprimeron adore aussi a la la maison et c'est ma fille qui s'y colle pour les preparer un régal les oeufs mimosa <3
RépondreSupprimerbisous Momo
Œufs mimosa j'adore !!!
RépondreSupprimer