Haricots verts avec les noix de pécan et aux jambons



Ingrédients pour 2 personnes

450 g de haricots verts

1 c. à soupe de sel

 1 c. à café d'huile

225 g jambon cubes

1 tasse de noix de pécan

Sel et poivre

****

Préparation :

Nettoyez et lavez les haricots verts

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y plonger les haricots pendant 4-5 minutes. 

Les retirer de l'eau bouillante et les refroidir dans un bol d'eau glacée. Égoutter et réserver. 

Dans une grande poêle, faire, faites brunir les cubes de jambon dans un peu d'huile. 

Ajouter les noix de pécan , puis laisser cuire 1 minute. 

Ajouter les haricots dans la poêle, assaisonner et servir bien chauds.

Bon Appétit !

 

 

Commentaires

  1. Oh quel bonne idée, les noix de pécan doivent apporter un petit croquant que j'aime beaucoup
    Merci pour ta recette
    Bon mercredi

    RépondreSupprimer
  2. original avec les noix de pécan!!
    sa l'air délicieux!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Je n'aurai pas pensé non plus aux noix de cajou, bonne idée.

    RépondreSupprimer
  4. Un peu de croustillant dans les haricots verts....j'adore déjà. Bisous.

    RépondreSupprimer
  5. tout ce que j'aime et avec l'ajout des noix de pecan qui apporte du croquant une excellente idée
    bisous Momo

    RépondreSupprimer
  6. un régal ces haricots verts ! j'adore
    merci Momo
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. Humm une très belle façon de cuisiner les haricots
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire