Ingrédients pour 2
personnes
450 g de haricots verts
1 c. à soupe de sel
1 c. à café d'huile
225 g jambon cubes
1 tasse de noix de
pécan
Sel et poivre
****
Préparation :
Nettoyez et lavez les
haricots verts
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y plonger les haricots pendant 4-5 minutes.
Les retirer de l'eau bouillante et les refroidir dans un bol d'eau glacée. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, faire, faites brunir les cubes de jambon dans un peu d'huile.
Ajouter les noix de pécan , puis laisser cuire 1 minute.
Ajouter les haricots dans la poêle, assaisonner et servir bien chauds.
Bon Appétit !
Ce doit être délicieux
RépondreSupprimerOh quel bonne idée, les noix de pécan doivent apporter un petit croquant que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bon mercredi
original avec les noix de pécan!!
RépondreSupprimersa l'air délicieux!
bonne journée
Je n'aurai pas pensé non plus aux noix de cajou, bonne idée.
RépondreSupprimerUn peu de croustillant dans les haricots verts....j'adore déjà. Bisous.
RépondreSupprimertout ce que j'aime et avec l'ajout des noix de pecan qui apporte du croquant une excellente idée
RépondreSupprimerbisous Momo
un régal ces haricots verts ! j'adore
RépondreSupprimermerci Momo
bisous
Humm une très belle façon de cuisiner les haricots
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous