Je viens vous proposer une nouvelle recette
de poulet, rapide et délicieuse réalisée avec ce que j'avais dans le frigo.
pour éviter de sortir.
Ingrédient: 2 personnes
2
blancs de poulet émincés
75g de lardons fumés
1
petite boîte de champignons émincés
1/3
de verre de Porto à cuisiner
20
cl de crème fraîche épaisse (1 petit pot)
Poivre du moulin et une pincée de sel
Préparation :
Faire revenir les lardons sans ajouter de
matière grasse.
Réserver dans une assiette en conservant
la graisse des lardons dans la poêle.
Dans la même poêle à feu vif, dans la
graisse des lardons, faire roussir les blancs de poulet préalablement émincés.
Remettre les lardons, en remuant verser le Porto et faire
flamber.
Ajouter les champignons émincés et remuer
l'ensemble.
Verser la crème fraîche et couvrir laisser mijoter doucement pendant 20 à 25
minutes à feu très doux.
A déguster avec des pâtes ou bien du riz .
Parfait pour moi, j'évite aussi de sortir ..
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bisous
Quel plat gourmand, miam!
RépondreSupprimerLe poulet est une viande que j'utilise beaucoup, on peut faire tellement de choses délicieuses avec, cette recette en est la preuve,
RépondreSupprimerbizz
Merveilleuse idée ça donne faim, bravo
RépondreSupprimerbises
Elle est parfaite cette recette!!!
RépondreSupprimerun bon petit plat qui fait toujours un carton à la maison
RépondreSupprimerbisous momo et bon mardi
Une très belle façon de cuisiner le poulet voilà qui m'aurait beaucoup plu
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Ca doit être un délice, je garde ta recette sous le coude !! Bises
RépondreSupprimerUne assiette bien gourmande. Bises
RépondreSupprimerune bonne assiette!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
un petit plat que l'on adore à la maison! toujours un vrai régal ! bonne journée bises
RépondreSupprimerSuperbe recette !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bises
superbe recette que je garde bisous
RépondreSupprimerSimple et appétissante cette recette. Merci
RépondreSupprimerUne assiette qui connaîtrait un réel succès à notre table, on adore le poulet cuisiné ainsi.
RépondreSupprimerAgréable journée. Bizh. Viviane