Emincés de poulet aux lardons

Je viens vous proposer une nouvelle recette de poulet, rapide et délicieuse réalisée avec ce que j'avais dans le frigo.
pour éviter de sortir.


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Ingrédient: 2 personnes
 2 blancs de poulet émincés
75g de lardons fumés 
 1 petite boîte de champignons émincés
 1/3 de verre de Porto à cuisiner
 20 cl de crème fraîche épaisse (1 petit pot)
Poivre du moulin et une pincée de sel
 ***
Préparation :
Faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
Réserver dans une assiette en conservant la graisse des lardons dans la poêle.
Dans la même poêle à feu vif, dans la graisse des lardons, faire roussir les blancs de poulet préalablement émincés.
Remettre les lardons, en remuant verser le Porto et faire flamber.
Ajouter les champignons émincés et remuer l'ensemble.
Verser la crème fraîche et couvrir  laisser mijoter doucement pendant 20 à 25 minutes à feu très doux.
A déguster avec des pâtes ou bien du riz .



Commentaires

  1. Parfait pour moi, j'évite aussi de sortir ..
    Merci pour ta recette
    Bisous

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  2. Le poulet est une viande que j'utilise beaucoup, on peut faire tellement de choses délicieuses avec, cette recette en est la preuve,
    bizz

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  3. Merveilleuse idée ça donne faim, bravo
    bises

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  4. un bon petit plat qui fait toujours un carton à la maison
    bisous momo et bon mardi

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  5. Une très belle façon de cuisiner le poulet voilà qui m'aurait beaucoup plu
    Bonne journée bisous

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  6. Ca doit être un délice, je garde ta recette sous le coude !! Bises

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  7. une bonne assiette!!
    bonne fin de journée

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  8. un petit plat que l'on adore à la maison! toujours un vrai régal ! bonne journée bises

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  9. Superbe recette !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bises

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  10. Simple et appétissante cette recette. Merci

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  11. Une assiette qui connaîtrait un réel succès à notre table, on adore le poulet cuisiné ainsi.
    Agréable journée. Bizh. Viviane

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