Je vous présente une recette que j'ai prise
chez ma copine Jackie
Retrouvez sa recette ;https://www.jackiecuisine.com
Bonne balade sur son joli blog.
Allez on passe à la recette
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients :4 personnes
Ingrédients
1 cuill. à café d'huile d’olive
4 blancs de poulet
4 c à s d’épinards
hachés surgelés, décongelés et pressés
2 c à s de
fromage ail et fines herbes
8 tranches de fromages mimolette
8 tranches de jambon de parme
sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C
Huilez très légèrement un plat à four.
Dans une poêle, mettre de l huile d'olive et faites
revenir les épinards une dizaine de minutes mélanger régulièrement assaisonner
sel poivre. Dans un petit saladier,
mélangez le fromage frais ail et fines herbes avec les épinards.
***
Posez les blancs de poulet et aplatissez-les déposez
les tranches de mimolette sur chacun des blancs dans la longueur.
et répartissez ensuite
une cuillerée du mélange épinards fromage sur la mimolette.
Roulez les blancs pour former un boudin.
Placez deux tranches de jambon l’une à côté de
l’autre, et
Enroulez-les autour
du boudin poulet, maintenez-les
fermés avec le jambon
Déposez-les sur le plat de cuisson,
-
Laissez cuire au
four pendant 30 min jusqu'à ce que la viande soit cuite et servez.
Merci Pour vos gentils commentaires, je vous souhaite une bonne journée !
elles sont drôlement appétissantes tes escalopes ! cela me plait beaucoup comme recette ! bonne journée bises
RépondreSupprimerune belle recette !
RépondreSupprimerbravo Momo et merci
bizzzz
J'ai aussi repérée cette recette chez Jacky tu me donnes envie
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je constate que Jackie a tenté la gourmandise de beaucoup de becs salés avec cette recette que tu as délicieusement réalisée toi aussi !
RépondreSupprimerAgréable week-end. Viviane
Une recette simple qui me convient parfaitement!
RépondreSupprimerbonne journée
Bravo à toutes les deux pour cette superbe recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Ca doit être délicieux !! Bises
RépondreSupprimerUne très belle recette très appétissante, tes roulades sont superbes et très alléchantes, merci pour ce partage , gros bisous Momo, très bonne soirée 😘
RépondreSupprimerune très belle recette,bien délicieuse,
RépondreSupprimerbonne nuit bizzzzzzz
Mais que dire, les mots me manquent... J'adore!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la préparation du filet de cette manière et la il est comblé!
Bizz