Zlevanka, & cheesecake croate

Ma recette s'inspire du blog de Martine
Lien de son blog :https://www.kilometre-0.fr


Ingrédients :
Pour 16 minis  Zlevanka

300 g de faisselle ou de fromage frais
125 ml de crème fraîche
100 g de sucre
4 œufs
200 g de semoule fine de blé
10 g de sucre vanillé
1 zeste de citron
De la confiture de prunes
1 pincée de sel

Préparation
Mélanger le fromage, la semoule,  la crème et les œufs.  Y ajouter le sucre, le sucre vanillé,  zeste et le sel.

Mélanger bien le tout  et versez dans vos minis moules (ou un grand)
 Cuire dans un four préchauffé à  170°C pendant environ 30 minutes.

Retirer le gâteau du four et lorsqu’il est encore tiède l’enduire de confiture de prune.

J’ai vraiment adoré ces « petits » gâteaux qui sont vraiment beau et bon :) Et vous, ça vous tente ?


Je vous souhaite un bon Mercredi *

Merci pour vos gentilles visites*
  


Commentaires

  1. J'aime bien cette belle découverte. Même si le nom m'est un peu difficile à prononcé. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Oh comme ils sont beaux. Merci pour ton gentil clin d'oeil Mauricette
    Si je les refais, je prendrais des petits moules comme toi :-) Bisous

    RépondreSupprimer
  3. beaux et bons une belle découverte gourmande. Bises

    RépondreSupprimer
  4. J'aime bien la forme de ces petits moules, ils rendent les choses bien appétissantes.

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle découverte voilà qui doit être extra
    Bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire