Une petite entrée pour le repas de hier soir...
On s'est bien régalé!
La recette :
Pour deux gourmands :
2 tomates moyennes bien mûres
1 avocat
Une grande tranche de saumon fumé
Betteraves en morceau
Coupez le saumon fumé en lamelles puis en petits
carrés.
Coupez les tomates, betterave et l'avocat en tout
petits cubes.
Citronnez et poivrez légèrement l'avocat.
Mélangez les dés de tomate à un peu de vinaigre de
balsamique.
Découpez du film alimentaire (qui devra largement
dépasser des dômes et déposez le dans les dômes
Mettre au fond une couche de saumon, betterave puis l'avocat, tassez avec le dos d'une cuillère.
Enfin, déposez les tomates et tassez encore un peu.
Conservez le reste de dés de tomates pour le servir à
part.
Recouvrez du film et conservez au frais une petite
demi heure.
Au moment de servir, ouvrez le film, déposez une
assiette sur le tartare, retournez le tout.
Retirez délicatement le dôme puis le film.
Servez avec les dés de tomate à part.
Ça doit être délicieux!
RépondreSupprimerUn beau tartare
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Bien frais et bien gourmand....ce tartare ma plaît beaucoup. Bisosu.
RépondreSupprimercoucou voilà une bonne recette, qui me donne l'eau à la bouche :D bisous
RépondreSupprimerUn delice ton tartare , bien rafraîchissant et très appétissant !! Merci ma Momo pour ce beau partage, gros bisous à toi et très bonne soirée du samedi 😘
RépondreSupprimerune belle entrée et de bons ingrédients Ponpon m'a choisis comme parrain pour la foodista de juin le thème et le chocolat serrais-tu d'accord pour participer cela me ferrais plaisir excellent week-end
RépondreSupprimerCette petite entrée semble bien appétissante.
RépondreSupprimerjolie petite entrée !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Une idée qui me va bien !
RépondreSupprimerC'est tout à fait le genre d'entrée que nous aimons à la maison. Bises
RépondreSupprimersuperbe bisous
RépondreSupprimer