Aujourd'hui, je vous propose une verrine version exotique léger mais succulent. Super rapide à faire.
Le Tiramisu revisité
Ingrédients :6 verrines
10 crêpes dentelle ananas&passion
15cl de crème liquide
Sinon ananas frais coupé en cubes.
30g de coco râpé
Préparation :
Versez la crème liquide bien froide dans un récipient
froid également et fouettez pour obtenir une crème chantilly. Ajoutez le
mascarpone, le sucre et continuez à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Ecrasez grossièrement les crêpe dentelle gavotte et
disposez-les dans le fond des verrines recouvrez avec la moitié de la crème, puis de la moitié
de l’ananas.
Etalez la crème restante puis le reste de l’ananas.
Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au
moins une heure
Marraine de l’édition de ce mois-ci du défi mensuel https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2019/04/01/adieu-le-ragu-bonjour-le-tiramisu
Nath
et Chantal du blog :http://www.lacuisinedeblanche.com
ont choisi Viviane : https://quoiquonmange.wordpress.com
Comme marraine pour le défi mensuel
Le thème de ce mois ci est le "mascarpone".
Hum j'y plongerai bien ma cuillère
RépondreSupprimerBelle soirée
Bises
Hum quelles belles saveurs bien gourmandes. Bises
RépondreSupprimercoucou , un vrai régal ces verrines,, je plongerai bien ma cuillère :D bisous
RépondreSupprimerDe jolies et gourmandes verrines, ta recette est super !! Merci Momo, gros bisous 😘
RépondreSupprimermagnifique , merci ma belle gros bisous bon we
RépondreSupprimerOh voilà une superbe idée ça doit être trop bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Un délice ces verrines comme un tiramisu revisité.
RépondreSupprimerTrès jolies ces petites verrines ! J'aime beaucoup ces saveurs exotiques, ça change et en attendant les fruits de printemps, cela permet de continuer de manger des fruits.
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerHummmmmm ça a l'air trop trop bon.
Bonne fin de journée
Les desserts sont toujours bien gourmands chez toi! Bravo et bon dimanche. Bises.
RépondreSupprimerUne revisite et légère en plus avec le printemps qui arrive c'est top,
RépondreSupprimerbizz
Super recette! Ma fille m'a demandé de vous remercier!
RépondreSupprimerAlyssa
Coucou,
RépondreSupprimerPourrais tu deposer le lien ici pour qu'on puisse valider la recette ?
https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2019/04/01/adieu-le-ragu-bonjour-le-tiramisu-inscription-et-depots-des-recettes/
Merci
je viens déguster une petite verrine, une belle revisite tout en légèreté
RépondreSupprimerMerci pour cette belle participation
Chantal
Une magnifique revisite inhabituelle avec ces saveurs exotiques,nos papilles voyagent délicieusement avec ce beau dépaysement gustatif que j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerBonne journée. Bizh
Un tiramisu qui nous fait voyager au soleil.
RépondreSupprimerBon week-end