Verrines ananas et noix de coco

Aujourd'hui, je vous propose une verrine version exotique  léger mais succulent. Super rapide à faire.
Le Tiramisu revisité


Ingrédients :6 verrines
10 crêpes dentelle ananas&passion
250 g de mascarpone
15cl de crème liquide
150 g d'ananas en boite c'est plus rapide
 Sinon ananas frais coupé en cubes.
150 g de sucre en poudre
30g de coco râpé

Préparation :
Versez la crème liquide bien froide dans un récipient froid également et fouettez pour obtenir une crème chantilly. Ajoutez le mascarpone, le sucre et continuez à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Ecrasez grossièrement les crêpe dentelle gavotte et disposez-les dans le fond des verrines recouvrez  avec la moitié de la crème, puis de la moitié de l’ananas.
Etalez la crème restante puis le reste de l’ananas.
Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moins une heure


Marraine de l’édition de ce mois-ci du défi mensuel  https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2019/04/01/adieu-le-ragu-bonjour-le-tiramisu
               Nath du blog :https://cuisine.voozenoo.fr
ont choisi Viviane : https://quoiquonmange.wordpress.com

Comme marraine pour le défi mensuel 
Le thème de ce mois ci est le "mascarpone".



Commentaires

  1. Hum j'y plongerai bien ma cuillère
    Belle soirée
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Hum quelles belles saveurs bien gourmandes. Bises

    RépondreSupprimer
  3. coucou , un vrai régal ces verrines,, je plongerai bien ma cuillère :D bisous

    RépondreSupprimer
  4. De jolies et gourmandes verrines, ta recette est super !! Merci Momo, gros bisous 😘

    RépondreSupprimer
  5. magnifique , merci ma belle gros bisous bon we

    RépondreSupprimer
  6. Oh voilà une superbe idée ça doit être trop bon
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  7. Un délice ces verrines comme un tiramisu revisité.

    RépondreSupprimer
  8. Très jolies ces petites verrines ! J'aime beaucoup ces saveurs exotiques, ça change et en attendant les fruits de printemps, cela permet de continuer de manger des fruits.

    RépondreSupprimer
  9. Coucou,
    Hummmmmm ça a l'air trop trop bon.
    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  10. Les desserts sont toujours bien gourmands chez toi! Bravo et bon dimanche. Bises.

    RépondreSupprimer
  11. Une revisite et légère en plus avec le printemps qui arrive c'est top,
    bizz

    RépondreSupprimer
  12. Super recette! Ma fille m'a demandé de vous remercier!

    Alyssa

    RépondreSupprimer
  13. Coucou,
    Pourrais tu deposer le lien ici pour qu'on puisse valider la recette ?
    https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2019/04/01/adieu-le-ragu-bonjour-le-tiramisu-inscription-et-depots-des-recettes/
    Merci

    RépondreSupprimer
  14. je viens déguster une petite verrine, une belle revisite tout en légèreté
    Merci pour cette belle participation
    Chantal

    RépondreSupprimer
  15. Une magnifique revisite inhabituelle avec ces saveurs exotiques,nos papilles voyagent délicieusement avec ce beau dépaysement gustatif que j'aime beaucoup!
    Bonne journée. Bizh

    RépondreSupprimer
  16. Un tiramisu qui nous fait voyager au soleil.
    Bon week-end

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire