Vous connaissez maintenant mon addiction pour l'amande
et pour les amaretti, j'en ai déjà testé plusieurs versions Cette fois-ci, je
les ai imaginé avec une délicieuse saveur : la crème
de marrons...
rooh, oui je sais...c'est hyper gourmand!!!! Et puis
il ne faut que 4 ingrédients et c'est "sans beurre".
Moelleux à l'intérieur, croquant à l'extérieur et avec
la combinaison gourmande amande/marron, j'ai tout dit!!!
Ingrédients pour environ 24 :
- 210g d'amandes en poudre
- 140g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
3 bonnes cuillères à soupe de Crème de marrons vanillé
Faugier
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes avec le
sucre glace.
Ajoutez les blancs d'oeufs et la crème de marrons.
Mélangez bien.
Réservez plusieurs minutes au réfrigérateur pour
obtenir une pâte plus ferme.
Préchauffez le four à 180°C .
Façonnez des boules en roulant un peu de pâte entre
vos mains puis dans du sucre glace.
Posez sur la toile Silpat ou sur du papier sulfurisé
puis enfournez 12 mn.
Laissez refroidir avant de manipuler.
j'en avait proposé une recette sur mon ancien blog, que je vais surement rapatrier su mon blog actuel..si mes souvenirs sont exacts, c’était excellent!
RépondreSupprimerbien gourmands, je dis bravo
RépondreSupprimerJ'adore ces petits biscuit bien fondants avec un bon thé ou un café !!
RépondreSupprimerJe comprends ton addiction :), ils sont tentants ces biscuits,
RépondreSupprimerbisous
Je suis également une fan de ces amarettis ! Une jolie version ! Des bises !
RépondreSupprimerj'adore aussi les amarettis et à la crème de marron c'est super gourmand, je t'en chipe un
RépondreSupprimerBisous
Oh que ce doit être bon, j'adore et les amandes et la crème de marron, bises
RépondreSupprimerJe suis "addict" tout autant que toi à l'amande. Et en plus à la châtaigne, alors imagine ma régalade avec ta belle recette ! Bises Momo.
RépondreSupprimerj'adore ces petits gâteaux,
RépondreSupprimerbonne nuit bizz
on adore ces biscuits ils sont tellement gourmands surtout a la creme de marron
RépondreSupprimerbisous
A la crème de marron ça doit être bon Bonne journée bisous La cuisine de poupoule
RépondreSupprimerà la crème de marron, je dit oui, ils sont superbe et bien gourmand.
RépondreSupprimerbonne journée!
Quels délices, j'adore ces petits gâteaux. Tu as un magnifique blog cuisine que je découvre grâce à ton passage sur mon blog et je t'en remercie.
RépondreSupprimerJe vais m'abonner chez toi, je ne suis pas une grande cuisinière mais j'adore manger!!
très belle journée, bises
danièle de casaphoto06
Ils sont très beaux tes amaretti. Ce sont les biscuits que j'aime le plus. Lorsque j'en fait, je les appelle macarons, avant ils étaient faits comme ça, pas en couleur. Mais je pense que c'est pareil.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J adore les petits gateaux à grignoter avec le café et les tiens me font envie , je garde la recette ! bisous
RépondreSupprimerÀ la crème de marron c'est forcément bon lol. Biz.
RépondreSupprimerJe les testerais c'est sur ...
RépondreSupprimerBises bonne soirée !
hummm comme ils me plaisent moi qui adorent la crème de marrons
RépondreSupprimerbises
L'Homme adore les amaretti 'maison', sa gourmandise serait satisfaite avec les tiens, surtout parfumés aux marrons, délicieuse idée gourmande.
RépondreSupprimerBonne journée. Bizh
Des amarettis aux saveurs festives! Quelle bonnes idées!
RépondreSupprimerJe te souhaite de passer de belles fêtes, Dine avec Sandrine
Coucou Momo, ils ont l'air super bons ces amaretti! Gros bisous de nous deux et belles fêtes de fin d'année! Bisous; Sylvie.
RépondreSupprimerIls doivent être super bon avec de la crème de marron, un délice, joyeuses fêtes Mauricette, bisou !
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour partager cette recette de tes Amarettini, c´est delicieux, toute la famille va en profiter pour les fetes
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