Pour un gâteau
4 oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat. Bien mélanger
et lisser le tout. Laisser un peu tiédir.
Ajouter les oeufs un
à un en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter le sucre et la maïzena
puis la pincée de sel.
Verser la pâte dans un moule beurré ou en silicone.
Faire cuire dans un four préchauffé 20-25 minutes à 170°.
en testant la cuisson avec la lame
d'un couteau qui doit ressortir' humide mais sans adhérance.
Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler.
Découper et déguster...
Verdict : et bien là il me convient !
bien meilleur apres un long passage au
frais...
Avec une petite crème anglaise cela passe
aussi très bien
je tenais à tous vous remercier, vous qui postez des
commentaires sur mes différents billets. En effet je ne répond pas forcément à
tout le monde, mais je suis toujours heureuse de voir une notification tomber
dans ma boite à propos d'une recette , Merci à vous..
Hum moi qui suis fan de chocolat, tu me combles de bon matin..
RépondreSupprimerBisous
humm et sans gluten,c'est parfait,
RépondreSupprimerbonne journée bizzzzzzz
Tout beau, tout léger et tout bon!!!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
hummm, il a l'air super fondant !!!! merci pour ce partage bien chocolaté !!!
RépondreSupprimerje n'ai pas pris de dessert, je t'en piquerai bien une tranche!
RépondreSupprimerohlalalala il est à tomber ton fondant!!!! bisous
RépondreSupprimerSi tu me prends par les sentiments je craque littéralement avec ton gâteau. Belle semaine à toi
RépondreSupprimerUn délicieux dessert !
RépondreSupprimerSuper bon ce gâteau, j'ai adoré et j'en redemande ... Merci Momo
RépondreSupprimerune tuerie et j'aime !!!! bises
RépondreSupprimerun regal et cette texture j'adore le chocolat en plus, avec une bonne crème anglaise c'est parfait
RépondreSupprimerbisous
Ton fondant à l'air super fondant !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Kekeli
il est splendide
RépondreSupprimerRhooooooooo mais quelle tentation !!!
RépondreSupprimerOh voilà une sympathique version à tester ! Bonn mercredi des bises
RépondreSupprimerOh il porte vraiment son nom. Bisous
RépondreSupprimerUn fondant très très fondant. Je te donne la meilleure note de la classe :-DDD
RépondreSupprimerOh qu'il a l'air fondant, il est vraiment très alléchant, bonne journée.
RépondreSupprimerEffectivement très bon, un vrai délice! On a eu la grande chance d'en profiter...
RépondreSupprimerMerci pour tous ces bons gâteaux.
HUMM JE VEUX GOUTER
RépondreSupprimerPurée! Rien qu'à le voir, j'en ai l'eau à la bouche! Bisous
RépondreSupprimeril doit être à tomber ton fondant!
RépondreSupprimerUne idée bien gourmande et vraiment facile à réaliser !
RépondreSupprimerWAOU ce doit être à tomber ton fondant , il me fait drôlement saliver !!! Merci Momo pour ta délicieuse recette, gros bisous 😚
RépondreSupprimermiammmm! j'adore, il est trop beau bisous bon we ma belle
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