Filet mignon séché au curry


Ingrédients

1 filet mignon de porc
Gros sel
1 cs de curry à l’ancienne

Recouvrez le fond d’une boîte à fermeture hermétique de gros sel.
Nettoyez le filet mignon, bien le sécher et déposez-le sur le lit de sel puis couvrez-le entièrement de sel. Refermez la boîte et placez-le au frigo pour toute une nuit.
Lavez le filet et séchez-le soigneusement.
Déposez le filet sur un torchon en coton bien sec. Saupoudrez de curry à l’ancienne le filet mignon sur toutes les faces puis le rouler dans le torchon en serrant très fort. Repliez les extrémités puis réservez dans le bac à légumes du frigo pour au moins 3 semaines.
Servez en rondelles pour un apéro.




Commentaires

  1. il est superbe ton filet mignon!
    bon week-end!

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  2. C'est le principe du magret de canard. Je l'avais vu chez ma chère Jackie ce filet mignon séché et j'avoue que je n'ai pas encore essayé lol ! A voir le tien faut que je me lance ! Bon week

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  3. Je penserai au curry pour la prochaine fois!
    Merci de cette excellente idée.
    Bizz

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  4. Alors ça y est, tu es revenue ! J'avais adoré les îles Lavezzi, c'est magnifique.
    Belle idée de parfumer ton filet au curry, cela apporte du parfum et une jolie couleur !

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  5. J'en fais chaque année pour Noël, avec des herbes de provences à la place du curry !!
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

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  6. Il est superbe, il a une jolie couleur. A la place du curry, je mets du 5 baies.
    Bon week-end
    Bisous

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  7. Je le fait avec du magret de canard mais tu me tente et avec le curry une superbe idée ! Je note .
    Bises bon weekend

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  8. Je connaissais mais pas au curry ! Comme il doit être bon ce filet mignon épicé !

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  9. Au curry cela change cela doit être un régal
    Bisous et bon dimanche

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  10. excellent, il doit être top
    bisous

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  11. Délicieux lors d'un apéro en famille. Avec du curry je devrais beaucoup aimer cette recette. Bonne journée, bises

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  12. il doit être super bon, moi j'adore, bisous ma belle bonne semine

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  13. il doit etre top ton filet mignon ! bisous

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