Ingrédients
1 filet mignon de porc
Gros sel
1 cs de curry à l’ancienne
Recouvrez le fond d’une boîte à fermeture hermétique
de gros sel.
Nettoyez le filet mignon, bien le sécher et déposez-le
sur le lit de sel puis couvrez-le entièrement de sel. Refermez la boîte et
placez-le au frigo pour toute une nuit.
Lavez le filet et séchez-le soigneusement.
Déposez le filet sur un torchon en coton bien sec.
Saupoudrez de curry à l’ancienne le filet mignon sur toutes les faces puis le
rouler dans le torchon en serrant très fort. Repliez les extrémités puis
réservez dans le bac à légumes du frigo pour au moins 3 semaines.
Servez en rondelles pour un apéro.
il est superbe ton filet mignon!
RépondreSupprimerbon week-end!
C'est le principe du magret de canard. Je l'avais vu chez ma chère Jackie ce filet mignon séché et j'avoue que je n'ai pas encore essayé lol ! A voir le tien faut que je me lance ! Bon week
RépondreSupprimerJe penserai au curry pour la prochaine fois!
RépondreSupprimerMerci de cette excellente idée.
Bizz
Alors ça y est, tu es revenue ! J'avais adoré les îles Lavezzi, c'est magnifique.
RépondreSupprimerBelle idée de parfumer ton filet au curry, cela apporte du parfum et une jolie couleur !
Hum trop sympa !
RépondreSupprimerJ'en fais chaque année pour Noël, avec des herbes de provences à la place du curry !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Il est superbe, il a une jolie couleur. A la place du curry, je mets du 5 baies.
RépondreSupprimerBon week-end
Bisous
Je le fait avec du magret de canard mais tu me tente et avec le curry une superbe idée ! Je note .
RépondreSupprimerBises bon weekend
Je connaissais mais pas au curry ! Comme il doit être bon ce filet mignon épicé !
RépondreSupprimerHUMM UN REGAL CE PLAT
RépondreSupprimerAu curry cela change cela doit être un régal
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche
excellent, il doit être top
RépondreSupprimerbisous
Délicieux lors d'un apéro en famille. Avec du curry je devrais beaucoup aimer cette recette. Bonne journée, bises
RépondreSupprimeril doit être super bon, moi j'adore, bisous ma belle bonne semine
RépondreSupprimeril doit etre top ton filet mignon ! bisous
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