Parfait
pour emporter en pique nique ou pour
un apéro dînatoire..
Merci à Martine pour cette délicieuse recette...
le lien du blog :https://www.kilometre-0.fr
J’ai encore ajouté mon p'tit grain de sel.....
du # maïs pour apporter un peu plus de couleur.
Ingrédients :
8 tomates cerises
sel et poivre
3 oeufs
10 cl de lait entier
10 cl d' huile d'olive
1 cc de moutarde
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Cuisez les haricots verts au
four vapeur 30 minutes Coupez en
morceaux les olives mixez le grana padano Battez les oeufs avec le sel et le
poivre, la moutarde, le lait et l'huile ajoutez la farine tamisée avec le
bicarbonate ,mélangez rapidement .Ajoutez les légumes et le fromage. Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner pour 40 min.
on s'est régalé
A consommer selon
les envies : tiède ou froid avec une salade, ou couper en cubes en amuse bouche
.
J'entame une période cakes salés , aussi ceux des copines m'intéressent.je crois que j'avais remarqué celui ci chez martine , pas banal avec les haricots verts
RépondreSupprimerbonne idée ce cake!!!! bisous
RépondreSupprimerHUMM UN CAKE AUX BONS LEGUMES
RépondreSupprimercoucou Mauricette
RépondreSupprimerc'est toujours agréable un bon cake version salé une bonne idée d'ajouter les haricots verts
bisous
L'idée de mettre des haricots verts est très originale! Bisous
RépondreSupprimer...bonjour Mauricette..
RépondreSupprimerje salive en regardant ce bon petit gâteau aux légumes...;)
bise
ly
original et bien complet ce joli cake ! il me plairait c'est certain ! bonne journée bises
RépondreSupprimerOh merci Mauricette. Tu as eu bien raison d'ajouter ton grain de sel. Je trouve que c'est tout l'intérêt. Une recette voyage et se transforme. J'ai horreur des gens qui disent "ah, mais ça ce n'est pas la recette, il n'y a pas cela ou cela. Avec ces personnes, on aurait 20 recettes en tout et pour tout". La cuisine, c'est comme on aime, on enlève, on ajoute, on cuit différemment, bref on est libre ....Un grand merci Mauricette <3
RépondreSupprimerUn cake bien riche en légumes ! C'est une très bonne idée !!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, c'est original de cuisiner un cake avec des haricots verts :-) bonne journée
RépondreSupprimeroriginal et surement très bon, bisous
RépondreSupprimerCool, quelle belle recette, ce doit être un délice, hmmm... Bise, bon mercredi tout doux!
RépondreSupprimerCette association de légumes est au top de la gourmnadise. Bisous.
RépondreSupprimerUn cake bien tentant !
RépondreSupprimerBises bon mercredi .
un grand bravo, j'adore bisous ma belle
RépondreSupprimer