Par ici les petites verrines apéritives
express !
Réalisée avec du fromage frais
et des cœurs d'artichauts en boite
Ingrédients : pour
20 petites verrines en fonction de la taille des verrines
4 boites de fonds d’artichaut
1 Boursin ail et fines herbes (250 g )
Un filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Tomates
Graines de tournesol grillé
Préparation
Mettez les fonds d'artichaut dans le robot et
mixez-les.
ajouter le fromage et mixer.
Découper les tomates, les arroser d’huile d’olive et
une pincée de sel
Dresser les tomates dans le fond des verrines, et
décorer avec la crème d’artichaut que j’ai dressé à l’aide d’une poche à douille
et terminer par les des graines de tournesol
Conserver au frais jusqu’au moment de servir
Les belles verrines, c'est bon avec de l'artichaut
RépondreSupprimerMerci